首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 国内要闻 正文

第十二届中国网络媒体论坛召开 通过《哈尔滨宣言》

字号: 2013-01-16 15:39 来源:东北网 作者:孙晓锐 我要评论(0)

 第十二届中国网络媒体论坛28日在哈尔滨市召开。此次论坛以“学习宣传贯彻十八大精神,创新内容建设,增强文化实力”为主题,来自全国网络文化建设和管理有关部门、新闻网站、商业网站、互联网企业的负责人和业内专家等400多名代表齐聚一堂,围绕贯彻落实党的十八大精神,加强和改进网络内容建设,构建健康文明、安全有序的网络环境,共商中国网络媒体未来发展之路。

  第十二届中国网络媒体论坛在哈开幕。东北网记者 孙晓锐 摄

  李伍峰发表主旨演讲。东北网记者 孙晓锐 摄

国家互联网信息办公室副主任李伍峰,省委常委、宣传部长张效廉,光明日报社总编辑何东平,中央电视台分党组成员、中国国际电视总公司董事长兼总裁梁晓涛出席论坛开幕式并致辞。

  张效廉致辞。东北网记者 孙晓锐 摄

这次论坛强调,网络媒体要认真学习宣传贯彻党的十八大精神,始终坚持正确舆论导向,充分发挥网络优势,精心组织重大主题宣传,广泛传播党和政府声音,及时通达社情民意,主动引导网上热点,密切对外沟通交流,在推动国民经济快速发展、完善民主法制建设、繁荣先进文化、促进社会进步等方面发挥更大作用,为实现伟大的“中国梦”凝聚团结奋进、用之不竭的网络正能量。

上一页 1 2 3 下一页 单页阅读

Tags:网络媒体 哈尔滨宣言

责任编辑:左从年

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录