首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 新闻专题 正文

那一弯美丽的新月

记安徽立德建材有限公司总经理胡潇月

字号: 2013-01-21 19:39 来源:本网 我要评论(0)

 

胡潇月系安徽立德建材有限公司总经理。2004年,她在央视七套工作;2005年,在央视传媒公司工作;2007年,在宁波创业;2010年,回乡创业,在庐江县经开区成立了安徽立德建材有限公司。

创新管理理念

胡潇月以服务客户,满足社会物质和精神需要,以实现公司和员工共同发展为已任,不断鞭策自己进步发展。在工作作风上,她脚踏实地,勤奋敬业,认真细致,勤于思考,尽心尽责;在工作态度上,她兢兢业业,严于律己,凡事都再三斟酌再做决定,不允许自己有一丝一毫马虎;在处理上下级关系上,她一直坚持以德服人,以人为本,把员工的利益放在首位;在日常工作中,坚持做好每一项工作,并时常告诫自己要以身作则,做到自重、自省、自警和自助,营造了和谐的工作氛围,为公司的发展奠定了基础。

加强内部管理

近年来,胡潇月不断学习和探索新的公司管理方式,以提高部门和员工的执行能力。她坚持每日浏览各部门员工的工作汇报,一一解决每位员工在工作中遇到的困难,并加以实际指导和培训,培养每位员工在工作中独立办事能力。坚持每周与每位员工至少做一次绩效沟通,通过流程细化,规范各项工作程序,注重充分发挥员工的自身特长等方式,较好地处理授权与控制的关系,充分调动每位员工的积极性。

提升业务水平

胡潇月工作任务多、责任重,专业性强、政策性强,压力之大,时刻面对各种困难和挑战,但她一直积极应对,在繁重的工作压力之下,始终坚持不断的学习,提升自己的管理水平和综合素质。企业管理、防水专业知识、与客户沟通协调能力以及其他各方面相关知识一并纳下,不放弃任何学习以及提升自我的机会。在自身学习之余,还积极组织公司的各类管理培训,提高自身以及员工的专业素质,还利用业余时间不断丰富和更新知识,在工作之余不断拓展自我,提升自我,带领公司员工共同进步。

坚持创新原则

创新是一个企业的新血液,一个企业只有不断创新才能取得发展。这些年胡潇月一直秉承先进的创新思想,引进国内外先进的生产设备,建立先进的生产基地,引进一流的管理水平,以“精益求精”为追求目标,在各项工作中积极拓展新思维,不断改进工作方法,完善工作流程,提高工作效率和质量。在竞争激烈的当今时代,秉着公平、创新的原则,为公司的发展打开一个新的局面。

工作作风缜密

胡潇月加班加点是寻常事。她不辞辛苦,带领公司全体员工出色地组织完成了各项工作:在上任短时间内克服工作量大,工作时间短的困难,经过周密组织、细致审核,制定了《管理制度》、《部门职责》、《岗位说明书》,完善公司内部组织结构,使部门的工作水平上了一个新的台阶;成功地组织完成了2011年组织结构部分调整和安排新进人员上岗工作,为公司注入新的人脉,优化了公司的人才队伍结构,为公司人员整体素质水平提升提供了保证。新的组织结构设置和岗位调整,明确了各部门人员的责、权、利,方便了各部门员工更好的安排自己的工作。

胡潇月还多次参加一些慈善活动,赞助多名失学儿童以及孤寡老人,得到了社会各界的广泛好评。

Tags:胡潇月 创业明星

责任编辑:左从年

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜