首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 新闻专题 正文

在挑战中锐意进取

记庐江县金土地科技有限公司董事长夏金林

字号: 2013-01-21 19:43 来源:本网 我要评论(0)

 

夏金林,男,1966年出生于矾山镇乐华村,高中毕业后便去江西省彭泽县打工,1989年至1995年在江苏省如皋市扬子织布厂销售无纺布,在积累一定资本以后,自1996年起,在安徽铜陵投资兴建有机肥料厂,主要生产锰肥、硼肥和锌肥,主要销往新疆生产建设兵团,这样一干就是五、六年。

2002年秋,他回乡创业,投资创办“庐江县金土地科技有限公司”,注册资金1020万元,主要生产有机肥料。2005年春,投资兴建“安徽省庐江第五中学”,学校性质为民办公助式私立中学,注册资金3200万元,学校占地150亩,总建筑面积6500平方米,给庐江的民办教育增添了一颗鲜艳的奇葩。

2006年,创建“庐江县鸿福大酒店”,注册资金5000万元(2009年企业名称变更为“安徽鸿福置业有限公司”),占地面积为108亩,2010年1月30日酒店正式开业运营。截止2011年底,酒店年上缴税金280万元,酒店从业员工达320人。

自2003年投资庐江县金土地科技有限公司以来,没有拖欠一分钱农民工工资和税费,诚信做事,守法经营,为庐江的经济建设发展做出更大的贡献。

Tags:夏金林 创业明星

责任编辑:左从年

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜