首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 新闻专题 正文

一路豪情一路歌

记安徽万磁电子有限公司法人代表史世斌

字号: 2013-01-21 19:46 来源:本网 我要评论(0)

每一个创业者总是在艰辛的道路上奔跑着,每一个追逐梦想的人总是要经历此起彼伏的人生。万磁董事长史世斌的创业之路亦是如此。

(一)

2001年,史世斌带着丰富的工作经验和拼凑的资金积累去厦门,在那里创办了万磁电子有限公司,开始为厦门地区的几家耳机厂提供铁氧体喇叭磁铁,后期确立了以喇叭和音响制造商为主要服务对象的发展战略。2001年至2003年,厦门万磁电子有限公司逐步打开马来西亚、泰国、印尼、菲律宾等东南亚市场,开始给Formosa、Foremost 、 T.C. 、 Minebea、 P.Audio、Sinar Bajar、Dai-ichi、 Meiloon等这些规模较大的喇叭制造厂提供优质的喇叭磁铁。

2003年底,史世斌回家乡,在庐江县石头镇征地100多亩,投资6000万元注册成立安徽万磁电子有限公司,拟建成自己的铁氧体生产基地;2004年,安徽万磁铁氧体一期四条生产线投产,首期新开模具近百套,当年年底就实现月产铁氧体喇叭磁铁500吨的规模;2005年,安徽万磁钕铁硼生产线投产,一期设备投入1000万,至此,安徽万磁铁氧体和钕铁硼喇叭磁的生产格局正式形成;2006年,安徽万磁通过ISO9001:2000认证。当年经SONY公司两次认证,以满分的成绩成为SONY的绿色合作伙伴;2008年,安徽万磁公司全年生产钕铁硼1000吨,铁氧体喇叭磁铁1万吨,年销售额突破2亿元,公司在喇叭磁的制造和销售上在国内同行业取得了较为明显的领先地位,同时公司也由过去的贸易型企业彻底转变为现在的生产型企业。

(二)

自安徽万磁生产基地建立以后,扩大销售成为公司主要任务。2003年,史世斌成立苏州万磁电子有限公司;2005年成立东莞万磁电子有限公司;2010年;成立青岛万磁电子有限公司;2007年,合资成立安徽普瑞康电声器材有限公司。从而使磁性材料的生产基地与销售机构联系更加紧密,品牌体系得到完善,至此,整个企业蓬勃发展,万磁产品已远销至欧洲地区、日本、韩国、东南亚等其他地区。

(三)

史世斌本着“回馈社会,造福家乡”的理念,充分利用石头镇优越的地理环境和丰富的劳动力资源,经过艰苦创业,最终使安徽万磁电子有限公司产销两旺,成为省磁性材料重点企业、国家高新技术企业,其公司产品获得“安徽省名牌产品”的荣誉称号。公司现拥有现代化标准厂房和办公设施3万多平方米,员工600多人,其中大中专毕业生近100人,技术熟练工200多人,为石头镇及周边乡镇提供近500人的就业岗位。2011年完成产值3亿元,利税近3000万元。

(四)

史世斌一直秉承“诚信、尊重、人本、卓越”的经营理念,带领全体万磁人孜孜不倦地抓管理,抓技术,抓品质,用心血和汗水赢得了众多知名品牌的信任和支持,成功跻身于永磁磁性材料行业前列。2012年,安徽万磁电子有限公司又新增投资7000万元,扩大生产规模。

如今,企业在史世斌的领导下,万磁人正会不断进取、孜孜以求,创建更加美好的明天。

Tags:史世斌 创业明星

责任编辑:左从年

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜