首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 新闻专题 正文

陈向东:打造丰收粮仓

字号: 2013-01-25 10:38 来源:本网 我要评论(0)

陈向东,男,庐城镇城南村牛山组人。在广东佛山市全国最大的多正化工有限公司,做机修工二班的班长。他肯钻研,做实事,带领一班人,大胆提出购买原材料,自己设计、研制,然后安装的构想,此举不但好用,仅半年时间就为公司节省维修开支上百万,得到了公司经理的嘉奖。但他为了回乡创业,谢绝了公司的一再挽留,与朋友返乡办起了粮仓厂。先是盖厂房,为了节约成本,陈向东带领朋友,请师傅、工人大家一起动手,日夜劳作,没过多久宽敞明亮的厂房盖起来,接着购买机械安装生产之后就是跑销售。粮仓具有防鼠,防潮,防霉变,占地小,价格又不高等许多优点,改变了农户用蛇皮袋储量的习惯,有效地抑制了鼠害,潮湿、霉烂浪费的现象。但由于销售渠道不畅,购买的农户不是很多。怎么办?他顾不上炎热,白天跑销售代理点,晚上组织生产。盛桥、白山、同大、三河、罗埠、金牛、柯坦、泥河等地均建立了联系销售点。他还不辞辛苦,向巢湖、肥东拓展业务。他们生产的粮仓进购原材料把关,产品保证质量,能使用10年以上,第二年就有很多客户上门订货,效益大大提升。他们还积极响应国家政策,争取为农民购粮仓,也享受政策补贴。现在正在经省粮食局审批,2万套产品即将审批下来,届时的效益将会成倍翻番。

Tags:陈向东 粮仓

责任编辑:杨琴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜