首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 新闻专题 正文

张东文:涂料谱写辉煌

字号: 2013-01-25 10:43 来源:本网 我要评论(0)

张东文,男,汉族,1970年5月20日出生,庐城晨光社区中庄村民组人。他出身普通农民家庭,少年时丧母,从小家里兄弟姐妹多、劳力少,家庭生活特别困难。由于家境贫寒,初中毕业,毅然放弃学业外地务工。在经过长时间的锻炼和经验积累,决定回乡办企业、走以企带农、共同致富的路子。他先后带领2名骨干创办企业,为18名人员提供就业机会。他先后拿出自己多年的积蓄,投资兴办涂料厂和2家连锁门市部,吸收进城务工村民,有效增加了农民的收入。2008年初,独资创办了安徽颐养巢饰材有限公司,生产水性涂料和外墙涂料,安徽颐养巢饰材有限公司位于庐城建川北路,占地面积约1000余平方米,有4个生产车间,全部配备自动化生产设备,全线生产新型涂料,人均月收入达2500元以上,成为一方带头致富和带领群众致富的先进典型。他积极关注家乡公益事业,关心家乡发展。为帮助家乡改善交通条件,2007年他捐资5000余元,为村民组修通了水泥道路,该组村民出行和小孩上学提供方便。地震期间为灾区捐款1000余元,在2007年至今每年出资2000元帮助2名贫困学生完成学业。该公司获得工商部门诚信单位称号,张东文个人被评为第15届县人大代表。

Tags:涂料 张东文

责任编辑:杨琴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜