首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 新闻专题 正文

霍丽:一朵艺术奇葩

字号: 2013-01-25 10:43 来源:本网 我要评论(0)

霍丽,女,1970年10月出生,庐城镇绣溪社区人。在庐江县粮食系统下岗后,生性坚强,办事干净利落的她,为了不给家庭添负担,跟家人商量后,2003年只身到北京打拼。经过几年的刻苦努力,积累了部分艺术教育培训和学前教育管理的经验。在2007年年底回家过年的时候,听家里亲戚朋友很多人都说,想让孩子学一门艺术,但是很难找到合适的专业老师,于是她决定不再外出打工,要留在家乡办艺术学校。经过多次市场调查,认为做艺术培训这行还是很有潜力的,便不再犹豫,立即找场地准备开办艺校和幼儿园。但对于一个从没有生意经验的人来说,连场地都找不到,最后终于在老公的帮助下找熟人托关系,把县自来水厂的老办公楼租了下来,紧接着就是找老师,于是又跑到安徽省职业艺术学院找专家教授给予指导,就这样经过不懈的努力,场地、老师都有了,在2008年2月小百灵艺校和幼儿园正式开业了。她凭着自己对幼教事业的执着,凭着自己坚定不移的决心,经过她和全体员工的努力,小百灵艺校和幼儿园从当初的几十人发展到二三百人,并赢得了家长和社会各界人士的肯定,2010年又租下了鲍井新村的一个单独的楼房,开办了小百灵幼儿园鲍井分园。现在的小百灵每年都能收到几百学生,生源稳定,家长信任,为青少年学生的素质教育和艺术人才的培养做出了积极的贡献。她先后荣获巢湖市青年创业新锐、第四届“万佳杯”十大优秀青年、庐江县“巾帼文明岗”等荣誉称号。

Tags:霍丽 奇葩 艺术

责任编辑:杨琴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜