首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 新闻专题 正文

鲍胜闻:庐江金笔作文

字号: 2013-01-25 10:46 来源:本网 我要评论(0)

鲍胜闻,男,1964年6月出生,庐城镇塔山社区人,中共党员,大学文化,现任朗程教育安徽庐江校区校长。 他高中毕业以后当过村干部,做过生意,随后进城办起了英语培训。在英语培训中经常遇到家长为孩子的作文发愁,出现了“三怕”现象,即学生怕写,老师怕教,家长怕辅导,学文科的他,一直热爱语文,喜欢作文,于是就办起了作文培训学校,找到了自己喜欢做的事。

朗程教育安徽庐江金笔作文学校项目是 2008年鲍胜闻回乡创办的,运营只有短短的4年,但目前已发展到800人规模,成为庐江规模最大,品牌最响的作文培训学校。他首先围绕培训目标把培养学生的完善人格放在第一位,把学生作文定位为一种为做人而开展的活动,甚至视作文本身就是做人的活动之一。在教学过程中,重视对教育、竞争、团队和感恩方面的教育;其次是培养学生学习成功思维与意识。庐江金笔作文学校校长鲍胜闻具有先进的办学理念,优质的教学品质,优秀的作文学员,执着的事业追求,社会效益得到了广大学生和家长的认可,在当地拥有极好的口碑。生活上求真,求善,求美;教学上求精,求专,求新;事业上求实,求大,求强,这是安徽庐江金笔作文学校校长鲍胜闻的理想追求,2012年安徽庐江金笔作文学校获得朗程教育全国五星级学校的光荣称号。

Tags:庐江 金笔 作文 鲍胜闻

责任编辑:杨琴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜