首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 新闻专题 正文

潘发流:创办永泰塑胶

字号: 2013-01-25 10:47 来源:本网 我要评论(0)

潘发流,男,39岁,庐江县郭河镇乐庄村人。于1980年—1985年在乐庄小学就读,1985年—1988年在郭河中学就读。从小家境贫寒,父母都以种田为生,只有二间土坯房。初中毕业,父母也无力供他上高中,使他萌发了一种外出打工养家糊口的想法。1990年,他与同村的朋友一起到上海打工,在他不懈的努力之下,终于在上海站住了脚跟。但是在大上海挣了一些资本的他并不就此满足,而是整天想着带动更多的家乡父老发家致富,于是他于2004年初,毅然回到家乡郭河镇乐庄村进行了深入细致的考察,并最终于2005年9月在庐江县郭河镇工业园区投资创办安徽永泰塑胶制品有限公司。公司占地27余亩,建筑面积10000多平方米,总投资2000多万元,现有员工220多人,其中具有大学本科及以上学历的10多人,具有大中专学历的100多人;专业技术人员50多人(其中具有中高级技术职称的17人),营销及管理人员30多人。公司还在今年二月份开展了出口销售业务,产品销往土耳其、美国、澳大利亚、埃及、法国、韩国等多个国家,产品在销售区域内很受欢迎和青睐,取得了很好的经济效益和社会效益。

Tags:永泰 塑胶 潘发流

责任编辑:杨琴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜