首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 新闻专题 正文

张俊:安徽俊业制衣

字号: 2013-01-25 10:48 来源:本网 作者:张 俊 安徽俊业制衣 我要评论(0)

张俊,男,1975年出生,庐江县郭河镇人。为了实现自己“一定要闯出一条致富之路”的理想,他放弃了有一份稳定收入的工作,外出寻找发展机遇。先后做过驾驶员,卖过服装,进过工厂。2000年春节后他不顾家人的反对,只身去了浙江,没有资金,找遍了亲戚朋友,东拼西凑,开始了自己的服装贸易生意,后来辗转于广东-上海-浙江-北京。2002年,在上海创办一家服装加工企业。2006年回到家乡郭河镇,斥资2000万元创办“安徽俊业制衣有限公司”,生产加工服装,吸纳本地农民工就业。后来又投资50多万元,创办了“庐江县俊业职业技术培训学校”,分期分批安排农民工免费接受技术培训。仅2009年就有1000名农民得到这样的扶持,带动这些农户户均增收10000多元。截止到2011年底,公司累计上交税金500余万元,培训转移农村劳动力近2000人。同时,张俊还高度重视企业文化建设,投资50000多元建设员工活动之家和少儿活动中心。历年来,他共为孤寡老人、贫困学生、08年雪灾、汶川地震、家乡修路、郭河敬老院等捐款达200000元之多。先后荣获“安徽省农民创业带头人”、“安徽省优秀农民工”等荣誉称号。

Tags:张俊 安徽 制衣

责任编辑:杨琴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜