首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 新闻专题 正文

朱同恒 :培植苗木花卉

字号: 2013-01-25 10:56 来源:本网 我要评论(0)

朱同恒,男,冶山镇栖凤岭村人。25年前,十七岁的他,怀揣着对未来生活美好向往,只身一人闯荡大上海,初到上海滩,由于文化水平低,无任何技术特长,他只能跟着师傅学习自行车,摩托车的修理,他每天起早摸黑,饱受艰辛,这些付出使他在上海捉襟见衬,怎么办?凭着他聪明智慧和敏锐洞察力,他看到了摩托车配件及修理一线商机,他边修摩托车和摩托车零部件批发,由于他勤奋,守信,优质服务和娴熟技术,通过几年摸爬滚打,他在上海站稳了脚,闯出了一片天地,并获得丰厚的第一桶金。十几年奋斗,他没有满足物质上的满足,他边经营,边学习充电,他先后就读于北京语言大学会计专业,和中南财经政法大学学习,并获得毕业证书,华美的转身,使他更加坚定创大业信心和勇气,2011年成立了上海潜川机械设备有限公司,从事工程机械、液压、油管加工和机械配件,以及优质的工程质量,凭着精心打造和有序管理,公司不断由小到大,由弱到强,目前公司拥有员工250多人,固定资产千万元以上,致富后,他不忘反哺家乡,他从1997年开始先后向所在镇小学,敬老院,困难党员,群众和受冰雪灾害的灾区,四川震区,以及所在村公益性捐款达44万余元,他的善举与爱心受到家乡群众广泛好评。难舍的家乡情结,在外拼搏多年后,于2010年在投资500余万元,承包荒山400余亩,成立晴蓝园林科技开发有限公司,主要以高品质的苗木花卉为主。又于2011年在本县白山镇,投资1亿元征地面积500亩,兴办安徽日昌晶投资管理有限公司,从事农业,商业,旅游为主业,并在白山镇租地1500亩,从事苗木花卉产业。

Tags:首届年货节 温泉养生

责任编辑:杨琴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜