首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 新闻专题 正文

卢成东:幼鸡规模养殖

字号: 2013-01-25 11:04 来源:本网 我要评论(0)

卢成东,男,现年42岁,中共党员,庐江县石头镇笏山村山尾村民组人,大专学历,2010年2月开始从事家禽养殖业。

高中毕业后,一直在浙江一带打工。年轻气盛的他最初在浙江一家食品厂从事食品销售行业,食品销售行业能够锻炼人的意志,丰富人生的经历。

2002年,有过走南闯北经历的卢成东在有了一定的工作经验后,回到石头镇老家经营了一家为人民服务的食杂店。在此期间他努力学习,自学了大专课程,并拿到了大专文凭。2008年,他停止了自家的食杂店经营,在笏山村承包了30多亩的土地,从事苗木花卉的种植。卢成东同志思维敏捷,他敢闯敢干,大胆创业,吃苦耐劳,田里村里俩头跑,晚上还学习种植业的科技知识,买来大量关于苗木花卉的种植材料,虚心请教专家技术人员。在家人的帮助下,承包地良好发展,成了村里创业致富的带头人。

2010年,在苗木花卉承包地有了一定的经济效益后,他开始让在家务农的村民来帮忙。他毫无保留的把自己的致富之道传授给其他人,为其他承包户提供种植技术的指导,不仅如此,连销售产品也帮助其他承包户。

作为一名共产党员和一名基层干部,他就是村里致富带头人,就是农民朋友过上好日子的风向标。

Tags:生猪 养殖 规模 钱世万

责任编辑:杨琴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜