首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 新闻专题 正文

冯先能:拓恩装饰制品

字号: 2013-01-25 11:06 来源:本网 我要评论(0)

冯先能,男,1976年8月出生,初中文化,庐江县金牛镇山南村民组人。该同志外出打工,经过多年打拼,在江苏无锡市创办了一家金属装饰品制造有限公司,通过发展,企业积聚了一定的资金和技术储备能量。同时,在带出的家乡劳务工中为家乡培养了一批装饰制品制作的技术人员。2010年伊始,他为了回报家乡,服务社会,在家乡政府的感召下,回乡创业。他通过多方论证,决定利用自身优势在家乡创办金属装饰制品生产制作有限公司。在家乡党组织和政府的帮助与支持下,冯先能同志克服了创业初期的种种困难,依法取得了办厂土地使用权,领取了生产许可证,营业执照,税务登记证,环保合格证等证件。2010年6月,“安徽省拓恩装饰制品有限公司”正是挂牌生产。公司投产两年来,不断培养技术骨干,不断加强技术培训和加大硬件投入,使企业不断发展壮大。现在该厂拥有占地面积12000多平方米,建筑面积2600多平方米,2012年底在该厂从业人数达80余人,年产值约2500万元,上缴国家税收70万元。在发展的道路上,冯先能同志以回报家乡,感恩社会的心态,正在立足潮头,驾驭拓恩,扬帆远航。

Tags:针织服饰 李永留

责任编辑:杨琴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜