首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 新闻专题 正文

朱灿江:预制水泥构件

字号: 2013-01-25 11:09 来源:本网 我要评论(0)

朱灿江,男,现年49岁,初中文化,龙桥镇黄屯社区朱楼村民组人,2003年加入中国共产党,现为黄屯预制品厂厂长。他在2008年7月份组织家乡富余劳动力进行创业办厂,从事预制品加工生产,由于他善于经营,懂管理,讲诚信,使自己的预制厂不断壮大,从一开始5—7人的小厂发展到现在20多人,经济效益也随之成倍增长,现如今朱灿江同志厂兴人旺,效益逐年提高,他致富不忘乡里,他说我是一个地道的农民,所拥有的今天都离不开党的政策和领导,也离不开家乡人民的支持。所以他一直对党和人民怀着深厚的感情,心存多年的愿望,就是想尽自己最大的能力为家乡人民做一些力所能及的事,来回报社会。

他就这样致富不忘本,致富不忘家乡建设,以自己的实际行动,慷慨解囊,无私奉献。今年为社区水利兴修主动投入2万元资金和有关材料。另外,他对教育事业倾注一番爱心,他经常救助一些贫困失学儿童,近几年来共救助失学儿童6名,解决他们生活费用及书本费1万多元,向黄屯中学、小学捐助资金2万多元。同时他还关注孤寡老人的生活,今年陡门村民组李闩保因患癌症做手术,回来生活极端困难,主动向他捐助人民币壹仟元。

朱灿江同志在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,他艰苦创业,带头致富的精神值得大家学习,是“新型农民”的带头人,他致富不忘党,以实际行动支持家乡建设,不计名利,不图回报的奉献精神,理应得到大力弘扬和表彰。

Tags:构件 水泥 朱灿江

责任编辑:杨琴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜