首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 新闻专题 正文

朱绍会:热心家乡建设

字号: 2013-01-25 11:13 来源:本网 我要评论(0)

朱绍会:热心家乡建设

朱绍会,男,1968年3月25日出生,龙桥镇安定村民组人。1990年从事建筑行业,2008年他离开在外打工的生涯,满怀憧憬和理想,回归家乡组建了一支建筑工程队伍,他从农民儿子,成长为家乡致富带头人。刚回到家乡,他就中标建筑龙桥镇缺口农贸市场,在施工中他一直把安全放在首位,以诚信为本,以质量至上,遵守合同约定,按照保质保量地按期完成了工作任务。来往群众无不称赞,这就是他成功的起步,这就是他有形的宣传广告牌。一个成功的人,一个以质量为生命的队伍,会招来八方顾客。2009年6月家乡安定拆迁户安置房的业主们纷纷登门请他回村建房,村两委也要求他为家乡建设出力,他放弃大工程,不顾家人的反对,承接了安置房,合同签订以后,他所面对的是低洼地,基脚要挖3米深,要用钢筋混凝土筑地基,成本之大,施工之难,他都不放在心上。很多人说他傻,工程结束会血本无归。他一心一意地扑在单位上,制订周密的阶段性工作计划和制度,计划和制度上墙,严格执行。召开生产例会,采用分步实施办法,攻破技术的难题。经过一年的努力和奋斗,两项工程如期完成,得到大家的一致好评,给他送了四个“好”——安生生产管理好,工作单位安排好,不计较得失品德好,服务态度好。事业有成时刻不忘回报家乡,他自筹资金3万多元,建好了家乡的便民桥。他先后资助两个孩子上大学,不求回报。

责任编辑:杨琴

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜