首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

省委副书记李锦斌来庐检查抗旱工作

字号: 2013-08-13 17:05 来源:本网 作者:何海林 韦晓敏 我要评论(0)

连日来,烈日炎炎,酷暑难耐。持续高温,农田旱情怎样?省委副书记李锦斌一直牵挂在心。8月12日下午,李锦斌来我县实地检查抗旱工作。他强调: 要坚持抗大旱抗长旱,努力夺取秋粮丰收。省委副秘书长王信,省委政研室副主任李中,省农委副主任王华,省水利厅副厅长张效武;市委副书记凌云,市委常委江 洪;县委书记王民生,县长刁吉润,县委副书记王连贵,县委常委、纪委书记陈军,县委常委、政法委书记张晓赫,副县长葛世新、何江宏,县政协副主席王向阳参 加调研。

  在二军路八里倒虹吸及城南三站,李锦斌认真察看了水利设施的调水供水情况。他指出,当前正值抗旱保收的关键时期,要做好抗大旱的准备,加大工作力度,迅速启动提水设施,确保水稻不减产。

  在听取相关工作情况介绍后,李锦斌对当前庐江抗旱工作给予了充分肯定。他说,庐江县委、县政府高度重视抗旱工作,强化应对举措,相关工作抓得紧、抓得实、抓得有序,工作成效初步显现。

   李锦斌指出,当前正值高温天气,旱情不可小觑。各级各地要坚持抗大旱与抗长旱相结合,确保思想认识不放松;坚持当前应急用水和长远水利设施建设相结合, 确保用水安全不受影响;坚持动员群众与水利调度相结合,确保抗旱浇灌不松劲;坚持加强领导与加强投入相结合,确保各项工作不空档,努力夺取秋季粮食丰收。

  凌云要求,全市各级各部门要增强做好抗旱工作的主动性与预见性,抓好科学调度,强化分类指导,形成工作合力。广大乡镇干部和技术干部要深入一线,到旱情最严重的地方去,做到分片包干、责任到人,确保抗旱工作取得胜利。

 

 

 

 

 

Tags:省委副书记 抗旱 检查 工作 李锦斌

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录