首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

王民生、王连贵调度城东新区重点工程

字号: 2013-08-26 08:31 来源:县委县政府信息中心 我要评论(0)

    8月23日下午,县委书记王民生、县委副书记王连贵在县委办、住建局、规划局、重点局、城东新区等单位主要负责人的陪同下,深入城东新区调度重点工程建设情况。县人大副主任张玉生参加了调度汇报会。

  王民生一行先后深入了东门大河、城东公园、庐江大剧院、外环东路、东顾山公园、县医院等工程建设现场,了解项目建设进程。

  在随后召开的汇报会上,县住建局、规划局、重点局、城东新区分别就分管的工作作了汇报。

  王连贵要求,重点局、住建局要对城东新区的重点工程进行全面调度;城东新区要确保在年底将几项重点工程的工作面整个打开;要成立专门的小组、建立完善机制解决施工过程中出现的矛盾,确保工程按进度实施。

  王民生在讲话中强调,搞大建设的同志一定是一丝不苟,努力做事的。只要攒足了劲做事,是能够把事情做好的,尤其是在关键的时刻一定要将人的积极性发挥到极致,不能有丝毫的懈怠。

  王民生要求,加快推进以人为核心的城镇化建设,各部门的分工既要做到相互监督,也要团结干事。王民生强调,重点工程设计的质量标杆一定不能降低,坚决杜绝粗制滥造;各项大建设任务要提效提速。

  会上,王民生还对名人馆等重点工程建设、城东新区南扩北拓、拆迁扫尾等工作提出具体要求。

Tags:王民生 重点工程 调度 新区 王连贵

责任编辑:周旻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录