首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

我县组织老干部视察社会经济发展情况并召开迎春座谈会

字号: 2014-01-21 10:08 来源:本网 我要评论(0)

1月19日,我县组织老干部视察2013年经济社会发展情况并召开座谈会。县领导王民生、刁吉润、尚新梅、夏明生、王连贵、叶志明、谢自信、朱仲平等出席。

老干部们实地察看了同大圩加固达标工程和舒庐干渠达标现场以及台创园、余月水库、庐江大剧院、卡迪生物电厂、德科电器、岗湾棚户区等地视察了我县经济社会发展情况,并听取了相关情况介绍。

通过视察,老干部们真切感受到了今年以来我县在经济发展、重大项目建设、城市发展、民生事业发展方面所取得的巨大成绩、经济社会蓬勃发展的良好势头,及经济社会发展带来的美好生活,也深刻体会到县直干部群众“凝心聚力、开拓进取、务实创新”的浓厚氛围。

在座谈会上,老干部围绕全县经济社会发展畅所欲言,对工作把脉问诊,提出了很好的建议和意见,并表示将充分发挥余热,一如既往地关注和支持全县经济社会的发展,为推动全县经济社会又好又快发展做出自己积极的贡献。

王民生指出,近年来我县无论是在工业、农业、城市建设,还是在民生事业等方面都取得了一定的成绩,这与各位老同志过去努力工作是分不开的,是各位老领导长期关心和支持的结果。他们对各位老同志的关心和支持表示衷心的感谢。

针对老干部们提出的意见和建议,王民生表示,将进一步加强对老干部工作的领导,把老干部工作摆上重要议事日程,积极创造条件全面落实老干部的待遇,切实为老干部、老同志解决生活中的实际困难和问题。

王民生希望老干部充分发挥余热,多深入开展调查研究,为县委、县政府科学决策、民主决策提供很好的建议和意见,推动我县经济社会科学发展、快速发展。

Tags:老干部 迎春 座谈会 经济发展 情况

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜