首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

刁吉润出席县财政局党的群众路线教育实践活动动员会

字号: 2014-02-17 09:55 作者:周旻 何海林 我要评论(0)

  

  2月15日,县财政局党的群众路线教育实践活动动员会召开,县长刁吉润出席会议并讲话,县委第四督导组成员参加动员会。

  按照中央、省、市开展群众路线教育实践活动相关要求,县委主要负责人要选择一个乡镇和一个县直部门作为联系点,刁吉润选择县财政局作为其县直部门联系点。

  刁吉润指出,2013年,县财政系统为全县财政工作作出了积极贡献并得到社会各界的充分肯定,这与全县“财政人”的共同努力是分不开的;财政系统作为全县120万人民的“经济管家”,财政基础工作务必扎实有序推进。县财政局要通过实践教育活动,进一步改进工作作风,优化政治生态环境,进而深入开展教育实践活动。

  针对党的群众路线教育实践活动,刁吉润强调,要统一思想、严格要求。党的群众路线教育实践活动是一次精神和信仰上的“补钙”,在这次活动过程中一定要讲政治、服务大局、统一行动和声音。

  刁吉润要求,党的群众路线教育实践活动是一次心灵上的洗礼。活动中,务必要全面融入群众中,与群众融为一体;务必要充分调动广大干部和群众的工作积极性,抓好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评与自我批评,并整改落实。

  会上,县财政局局长陈永久介绍了县财政局群众路线教育实践活动前期工作开展情况并就继续深入开展该局实践活动作出安排;县委第四督导组组长李启信对活动开展提出具体意见。

Tags:财政局 动员会 路线 群众 实践

责任编辑:周旻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜