首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

全县党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会召开

字号: 2014-02-19 09:20 来源:县委县政府信息中心 作者:何海林 我要评论(0)

2月17日,全县党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会在县委办会议室召开,县委书记王民生出席会议并讲话。县委副书记王连贵主持会议。县委常委、组织部长叶志明出席会议。17个镇党委副书记参加会议。

参会人员一致认为,党的群众路线教育实践活动让我们更加贴近了基层,接到了地气,转变了作风,密切了干群关系,我们一定要把为民办实事、为民解难题作为工作的出发点和立足点,切实做实做好乡镇各项工作。

王民生说,这次座谈会形式很好,效果明显。大家发言很有水平,重点把握得准,提出的意见和建议针对性都很强。

王民生要求,党的群众路线教育实践活动要边学边查边改,把解决实际问题作为学习的根本。对于能够解决的要及时予以解决,一时难以解决的要集体研究决定。要不唯上,不唯书,只为实,只有这样才能密切干群关系,才能营造良好的政风环境。

王民生强调,乡镇党委副书记的工作很重要,既有党务工作,又有其他工作。要认识到各自的岗位职责,摆正自己的位置,扎实推动教育实践活动持久开展,确保 教育实践活动能够让干部认得出群众,群众认得出干部。要顾大局,当绿叶,切实做好乡镇党委政府的日常工作,当好党政正职的助手;要勤学习,当好参谋,把学 习作为生活的一部分,终生学习,不断开阔自己眼界;要多做事,善补台。只有相互补台,才能好事连台。既要有虚怀若谷的胸怀,又要有敢于担当的胆识;要顶得 上,敢于拼。敢于担当,甘当抹桌布;要心态好,路子正。正确悟事,学会感恩,学做有理想、有追求的人。

王连贵在主持会议时要求,党的群众路线教育实践活动要按照县委的要求,扎实做好每一项工作,让人民群众主动参与到活动中来;要紧抓问题的整改,及时总结经验,树立先进典型。

Tags:全县 座谈会 路线 群众 实践

责任编辑:张娇娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜