首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

叶志明、杨进真、张文胜看望沈鑫敏等消防战士

字号: 2014-02-21 10:11 来源:县委县政府信息中心  作者:韦晓敏 我要评论(0)

2月19日上午,县委常委、组织部长叶志明,县委常委、宣传部长杨进真,副县长、县公安局局长张文胜前往我县消防中队看望沈鑫敏等消防官兵。

座谈中,县消防中队介绍了沈鑫敏在其他战友的配合下勇救轻生女子的过程,并表示消防中队能够顺利救助跳楼女子,在抗洪、救灾等关键时刻发挥作用,有消防官兵个人过硬的业务素养,有县委县政府的支持,也有我县社会单位、群众对消防中队的厚爱、关心。

叶志明说,全县正在开展党的群众路线实践教育活动,要结合活动宣讲团,在宣讲吴金印精神、舒庐干渠精神、庐江党史、创业文化的同时,还要宣讲庐江消防战 士的风采。此次沈鑫敏战士勇敢成功的营救,不仅体现了其个人优良的综合素质,也反映了消防中队整体官兵扎实过硬的业务本领。多年来,消防大队在庐江的救火 救灾、抗洪抢险等方面作出了突出的贡献,在消防战士的身上映射着奉献社会、一心为民的崇高情怀,体现了消防官兵在关键时刻拉得出、打得赢的过硬素质,还体 现了他们有勇有谋、智勇双全的无畏精神。希望消防中队战士再接再厉,以更加饱满的精神和更加昂扬的斗志,奋发有为,拼搏进取,为庐江的消防事业发展和新跨 越做贡献。

杨进真在座谈中说,沈鑫敏英勇、果敢的行动保护了一个年轻女性的生命。他的行动是消防官兵爱岗敬业、对人民生命安全负责的精 神的体现。这看似平凡的举动一经传扬得到了社会的广泛称赞,这既是沈鑫敏的个人荣誉,同时也是消防中队的集体荣誉。社会需要传扬正能量,要把沈鑫敏和消防 中队为人民所做的贡献传扬出去,让更多的人了解他们,向他们学习。

Tags:张文胜 叶志明 杨进真 沈鑫敏 消防

责任编辑:张娇娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜