首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

王民生在县住建局、重点局调研时强调:要以教育实践活动为先导推进大建设

字号: 2014-04-01 08:57 来源:县委办 我要评论(0)

    当前,正值全县上下深入开展党的群众路线教育实践活动之际,也是各项工作全面推进的关键时期,3月31日上午,县委书记王民生到县住建局、重点局检查指导群众路线教育实践活动开展情况和大建设推进工作。

  王民生首先来到住建局,在认真听取相关情况汇报后指出,随着城镇化加快推进,住建部门工作职责涉及范围更广、承担任务更重、肩负责任更大。王民生要求,住建部门要按照县委政府赋予的职责,结合群众路线教育实践活动开展,在聚焦“四风”中进一步提升各项工作。要加快完成自身承担的各项工作任务;充分发挥大建办的牵头作用,排出各单位工作任务,定期调度,统筹推进,形成排山倒海之势;列出城区征地拆迁扫尾清单,认真谋划,大造声势,尽快取得突破;要加快移湖开发,主动作为,谋定而快动;要系统谋划建筑企业发展,按照大产业的要求进行培育;要加强工程质量安全监管,强化风险抵押金、企业负责人带班等制度设计和落实;要注重培育人才,鼓励岗位成才,积极与建筑工程大学等院校对接,定期组织培训;要加强廉政风险防控,定期组织廉政教育,多形式开展廉政警示;要深入开展群众路线教育实践活动,从不同侧面查找“四风”方面存在问题,紧紧抓住下属单位开展活动,抓好窗口服务,把关心群众落实到教育活动中,用教育实践活动检验工作开展,用工作成效验证教育实践活动成果。

  王民生在重点局调研时要求,要明确使命和职责,在大建设中勇当先锋;要强化班子的战斗力,带出好队伍,建设好工程;要坚持等高对接,创造性地引进合肥建设和管理思路,形成一整套的规章制度,用制度管人管事;要立足岗位成才,制订成才计划,鼓励更多同志在自我加压和激励成长中尽快成长;要结合群众路线教育实践活动,做到立说立改、立改立行,用好的作风建设好的工程。

Tags:王民生 教育 先导 调研 实践

责任编辑:周旻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录