首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

我县举行活动单位教育实践活动情况通报第七场新闻发布会

字号: 2014-05-09 16:48 作者:张娇娜 我要评论(0)

5月9日,我县举行活动单位教育实践活动情况通报第七场新闻发布会。柯坦镇、罗河镇、公安局、法院、接待处、科协、矿发局、审计局、事管局、统计局、总工会通报了教育实践活动开展情况及立行立改情况。

《今日庐江》报、庐江广播电台、庐江电视台、县政府网站、庐江手机报等县内媒体,部分“两代表一委员”和群众代表参加了新闻发布会。

记者从发布会上了解到,各单位就立行立改、 “四风”问题,敢于揭短亮丑,不遮不掩,并在“改”字下功夫、动真格。

针对审计人力资源问题,县审计局采取对审计人员业务水平培训,在审计工作中对审计人员进行实战锻炼,对审计工作进行监督以保证审计人员完成任务。

县矿发局在立行立改过程中,实行过程公开、措施公开、结果公开,同时局班子成员每月结合自身工作,作出公开承诺事项。通过党员、干部、群众监督形成倒逼机制,更好推动问题解决。

县公安局在教育方面,严格教育,要求每位民警每年参加市县局组织的培训;在措施方面,发现问题及时解决;从严、从优待警加强公安队伍建设,切实增强队伍凝聚力、激发队伍内部活力、提高队伍战斗力。下一步,该局将广泛征求意见,深入查找问题;扎实组织谈心谈话活动;认真撰写剖析整改材料,全力推进“四风”问题的整改落实。

柯坦镇对解决村级组织薄弱和经济困难等问题,制定规范化管理措施;拟顺党组织与村委之间的关系;立足自身的资源优势,分类指导,推进三大产业的发展,取得一定的成效。

……

与会媒体就人力资源审计问题、案件执行难问题、减少浪费和漏洞、矿业经济可持续发展、加强公安队伍建设、基层统计服务面窄,质量不高、村级组织薄弱和经济困难等问题等方面进行了提问,相关单位现场一一作了解答。

Tags:活动单位 新闻发布会 实践 教育 情况

责任编辑:张娇娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜