首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

王民生主持召开县委常委(扩大)会议传达学习张宝顺书记来庐指导县委常委班子民主生活会讲话精神

字号: 2014-06-30 08:17 来源:县委县政府信息中心 作者:韦晓敏 我要评论(0)

  6月26日至27日上午,省委书记张宝顺用三个半天的时间,全程参加并指导我县委常委班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,对我县教育实践活动开展情况和县委常委班子专题民主生活会给予充分肯定。他说这次会议准备充分,开得成功,是一次接地气、有特色、高质量的民主生活会。大家主动把自己摆进去,把责任担起来,查摆剖析比较深刻,开展批评辣味较浓,整改措施针对性较强,表现了高度的政治自觉,体现了闻过则改的勇气,呈现了团结干事的氛围。

   省委常委、市委书记吴存荣参加民主生活会并作表态讲话,省人大常委会副主任、省委督导组第一组长宋卫平对民主生活会作了点评。27日下午,县委书记王民生主持召开县委常委(扩大)会议,传达学习张宝顺书记讲话精神。

  县委副书记、县长刁吉润,县人大主任尚新梅,县政协主席夏明生,县委副书记王连贵等县四大班子领导,县直各部门、各镇主要负责人参加会议。

  会上,王民生通报了县委常委班子民主生活会召开情况,传达学习省委书记张宝顺对我县县委常委会专题民主生活会的点评意见和重要讲话。

  就贯彻实好张宝顺书记讲话精神,王民生要求,县活动办要排好县人大、政府、政协三个党组民主生活会方案,希望这三个党组的民主生活会也要开成有特色、接地气、高质量的民主生活会;县活动办对县直各单位、乡镇的材料一一进行审定,材料不通过,批评意见辣味不够的,不允许开民主生活会;悟到就要行到,县委常委会班子成员要对照自我检查材料拿出整改意见,作出承诺。

Tags:张宝顺 常委 县委 王民生 生活会

责任编辑:周旻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜