首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 社会新闻 正文

我县举办大型禁毒文艺演出

字号: 2014-07-01 09:26 作者:郑文兵 张永辉 我要评论(0)

为扩大禁毒宣传覆盖面,掀起禁毒宣传月活动高潮,6月26日国际禁毒日当天下午,由县禁毒委员会主办,县禁毒办承办,县文化艺术团创作并演出的“远离毒品——我们一起行动”大型禁毒文艺演出在庐城镇政府礼堂与广大群众见面。县委政法委副书记、县禁毒委副主任杨熹晨,县公安局党委委员、副局长姚华等领导出席演出。县禁毒委各成员单位分管领导和联络员,庐城镇娱乐服务场所业主及从业人员,庐城镇部分群众及学生共400余人现场观看了演出。

整台演出内容丰富、形式多样、精彩纷呈,包括相声、小品、生活剧、独唱、舞蹈等十一个节目,其中相声《减肥药》、生活剧《专用电话》、小品《女儿的泪水》等节目在使观众大笑之余,也让观众看到了毒品对社会、对家庭、对个人的严重危害,只有远离毒品才能拥有美好人生。演出持续了一个半小时,现场观众仍意犹未尽,演出中不时对演员们的精彩表演报以热烈的掌声。

据悉,“远离毒品——我们一起行动”大型禁毒文艺演出将在全县各镇开展巡演,为全县广大人民群众献上一道精彩的禁毒文化盛宴,必将进一步推进禁毒人民战争向纵深开展,营造全社会抵制毒品、参与禁毒的良好社会氛围。

Tags:文艺演出

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜