首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 乡镇动态 正文

夏明生参加白湖镇领导班子专题民主生活会

字号: 2014-08-12 10:14 作者:吴琪 我要评论(0)

8月9日,白湖镇领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。县委第四督导组、县纪委、县委组织部有关同志参加了会议,县政协主席夏明生莅临进行指导。

会上,镇党委书记吴邦亮代表镇领导班子作对照检查,随后班子成员逐一开展对照检查与自我批评,每位同志发言结束后,其他同志对其提出至少2条 以上的批评意见。一系列尖锐而有深度的批评意见频频出现,会场“火药味”很重,“辣味”很浓,使人有脸上挂不住、坐如针毡之感。通过批评与自我批评,既起 到“红红脸、出出汗”的效果,又起到了团结、帮助同志的积极作用,达到了解决问题、增进团结的目的。最后班子成员逐一作简短的表态发言,对批评意见作出回 应。

在镇班子成员批评与自我批评后,县委督导组李启信作了点评。他说,白湖镇领导班子专题民主生活会,主题鲜明、充分准备、精心组织、严肃认真,标准高、要求严,开得很成功,是一次贯彻整风精神、高水平、高质量的民主生活会。

认真听取了镇班子成员的对照检查和县委督导组的点评后,县政协主席夏明生指出,白湖镇领导班子专题民主生活会材料内容符合要求,开门见山,严肃认真,剖析准 确,批评意见有辣味,整改措施务实,达到了目的;李组长的点评很全面、很准确、很到位。随后,夏明生主席提出三点希望:一是要以此次民主生活会为契机,进 一步加强领导班子建设,作为改进作风的加油站和新起点,认真践行“三严三实”,勇于负责担当,努力建设团结、和谐、务实、廉洁、高效、特别能战斗的班子, 以此带动各项工作发展。二是要坚持履行领导责任,一把手做好表率,其他同志也都要履行各自的职责,勇于担当,每个同志要勇于与过去的旧我小我一刀两断,立 行立改,做好整改。三是真正解决当官为什么、当官做什么、当官留什么的问题,要有责任的大小、轻重意识,保持良好的发展势头,继续争先创优,在原有的基础 上做得更好。

Tags:白湖镇 领导班子 生活会 专题 夏明生

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜