首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

刁吉润现场调度二军路、合铜路、庐铜铁路(庐江段)建设工作

字号: 2014-08-12 10:24 来源:县委县政府信息中心 作者:韦晓敏 我要评论(0)

月11日上午,县长刁吉润现场调度二军路、合铜路、庐铜铁路建设工作。县委常委、汤池镇党委书记、二军路指挥长陆勤山,副县长、庐铜铁路第一副指挥长张文胜,政协副主席、合铜路指挥长张平陪同调度。

在二军路、合铜路项目施工现场,刁吉润听取了项目进展汇报,了解工程推进中的困难和问题。刁吉润说,二军路、合铜路改扩建项目来之不易,目前进展不错,还需要继续加大工作力度,采取有力措施,化解工作症结,确保有进展、见成效。

庐铜铁路从合九铁路的柯坦站引出,在我县境内线路长44.2km,经龙桥、泥河、乐桥、柯坦四镇,目前已完成开挖地界沟27.9km。刁吉润来到庐铜铁路(庐江段)沿线四镇——龙桥、泥河、乐桥、柯坦察看边沟开挖现场,了解征地拆迁工作进展。

刁吉润听取各镇和施工单位相关工作汇报和下一步工作打算,并就征地区域的勘界等问题现场安排。刁吉润要求,要深入现场、多和项目施工单位对接,加快推进边沟开挖和征地区域的勘界、确定工作;要严格落实责任,深入一线,强化现场调度、现场指挥、现场办公,将遇到的问题逐一协商解决;各镇要将每天的施工进度、遇到问题等以书面材料形式报项目指挥部,指挥部要将问题收集整理,能现场解决的及时帮助解决,无法解决的要汇报县委、县政府研究解决。

调研中,刁吉润还对庐铜铁路(庐江段)项目取土场和梁板场、铺架基地等拟选址处进行了实地考察。

Tags:庐江 二军 调度 铁路 建设

责任编辑:周旻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜