首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

王民生主持召开县四大班子领导成员七月份述职评议会

字号: 2014-08-12 10:59 来源:县委县政府信息中心 作者:韦晓敏 我要评论(0)

“述职评议会既是县干之间交流工作的会议,也是向‘两代表一委员’晒一下过去一个月的工作。‘两代表一委员’来自各行各业、方方面面,以县干述职、代表委员打分的形式,借助代表、委员向全县人民报告县四大班子开展的各项工作”。8月11日下午,县委书记王民生主持召开县四大班子领导成员七月份述职评议会,会议一开始,王民生就开宗明义道出了会议的主要目的。县长刁吉润出席会议。唐晓春、卢荣霞、王学品等15位“两代表一委员”应邀现场为述职县干的七月份“考卷”打分。

述职前,县信访局汇报了近期信访及1—6月份信访考评情况。王民生指出,全县信访形势总体不错。县信访局要对信访积案一一开展梳理,并与案件属地镇、区对接,研究化解的办法;镇和园区的联系县干要强化领导意识,积极参与到所联系镇、园区的信访案件化解中去;接访时要心平气和,要静下心来听老百姓反映问题,能够明确给予老百姓答复的当场解答。

随后,二十多位县“四大班子”领导依次进行述职,重点汇报未完成或进展不快的几项工作,王民生、刁吉润一一点评。15位“两代表一委员”认真记录并逐一量化打分。

点评中,王民生说,我县将治理非法营运问题和解决农村饮水安全问题作为推进教育实践活动,争取立行力改的专项行动。目前,我县农村客运公司化改造已进入全面实施阶段并步入“快车道”,农村饮用水建设工程进展迅速要将这两项顺民心、得民意、解民忧、造福庐江人民的重大民生工程紧紧抓在手里,要进一步强化工作举措,加大工作推进力度,确保城乡公交一体化顺利实现,水厂建设全面完成。

刁吉润在点评中对土地审计整改、矿上清理整合、道路建设等工作进行了部署。她强调,遇到问题要不回避、不绕弯,遇到一个解决一个,避免问题积累;要找到解决问题的有力抓手,推进工作开展。

县委办、人大办、政府办、政协办负责人,县监察局、信访局、规划局、发改委、国土局等县直部门负责人列席会议。

Tags:王民生 评议会 领导成员 班子

责任编辑:周旻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜