首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

我县经济发展与干部学习论坛第十八场报告会在会议中心举行

字号: 2014-11-14 08:37 来源:县委县政府信息中心 作者:何海林 我要评论(0)

  

  11月13日,我县经济发展与干部学习论坛第十八场报告会在县会议中心如期举行,海军指挥学院军事战略学教授、博士生导师张晓林应邀作了《海洋战略地理与我国海洋安全形势》的主旨报告。县委常委、宣传部长杨进真主持报告会。

我县经济发展与干部学习论坛第十八场报告会由县委组织部、县委宣传部、县科学技术协会共同主办。

张晓林教授在报告中深入浅出地阐述了当今国际海洋形势正在发生深刻变革,突出表现为世界各主要海洋国家纷纷加强和调整海洋政策;《联合国海洋法公约》生效的正面效应与负面效应同时显现;以海权角逐为核心的海洋地缘战略争夺不断加剧;海洋领域的非传统安全威胁的影响日益凸显。

张晓林强调,“中国将继续坚持和平发展道路,坚持和平解决海上争端,同时不断加强建立海上信任机制,积极开展海洋安全合作,致力于维护地区海洋的和平与稳定。”

17个镇分管副书记、组织委员、宣传委员、武装部长;3个园区及城东新区建设管理办公室分管副书记;县直单位党组(党委)书记、分管负责人及办公室主任(人秘科长)参加到会聆听报告。

Tags:报告会 会议中心 经济发展 干部 学习

责任编辑:周旻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜