首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

王连贵主持召开县政府第82次常务会议

字号: 2015-03-23 08:22 来源:县政府办 我要评论(0)

   3月19日,县长王连贵主持召开县政府第82次常务会议。

  会议审议并原则通过《关于构建病死畜禽无害化处理和监管长效机制的实施意见》。会议指出,为保障全县动物源性食品安全、公共卫生安全、生态环境安全,促进畜牧业持续健康发展,建立我县病死畜牧无害化处理和监管长效机制很有必要。会议要求,各地、各有关部门要沟通协调,建立协作机制,严厉打击收购、贩运、加工病死畜禽等违法行为,加大案件查处力度,稳步推进全县病死畜禽无害化处理设施建设,确保各项工作措施落到实处。

  会议审议并原则通过《庐江县加快推进黄标车及老旧车淘汰工作实施方案》。会议指出,加快推进我县黄标车及老旧车淘汰工作,能有效减少机动车污染排放,改善大气环境质量,提升县域形象。会议要求,各相关单位要按照上级的统一部署和要求,提高认识,明确职责,细化措施,密切配合,扎实开展黄标车及老旧车淘汰工作,定期研究工作推进中存在的问题。并对工作落实情况进行督促和通报,确保按时完成各项工作任务。

  会议审议并原则通过《关于进一步加强党委政府法律顾问制定建设的实施意见》。会议指出,建立政府法律顾问制度,是提高依法行政水平的一种有效途径,是建设法治政府的一个重要支撑,也是全面深化改革的一项重点任务。会议要求,各地、各部门要把加强政府法律顾问制度建设作为推进依法行政、建设法治政府的重要内容,列入重要议事日程,抓好落实。同时,要建立法律顾问人才资源库,优化队伍结构,形成有效的竞聘机制,充分发挥政府法律顾问的作用。

  会议还研究了其他事项。

Tags:县政府 会议 王连贵

责任编辑:周旻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录