首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 乡镇动态 正文

CEED公益学生汇2015夏令营在汤池镇三冲村开营

字号: 2015-07-03 09:25 作者:吴俊生 杨婷 我要评论(0)

7月2日上午,CEED公益学生汇2015夏令营启动仪式在汤池镇三冲村举行,来自全球各地21名学生参加了此次活动,县委常委、镇党委书记陆勤 山参加了启动仪式。创业专家、清控科创控股股份有限公司董事长、中关村创业大街创始人、Binggo咖啡创始人、天使投资人秦君来此指导夏令营活动开展。

自去年CEED2014夏令营在汤池镇果树村取得成效后,今年将有21名学生在汤池镇三冲村亲身体验住农户屋、干农家活、助农家乐的农家生活,感受乡村 文化,通过交流学习提高学生全面思考和解决问题能力,同时开展公益和慈善捐赠活动,为农民提供小额贷款资助发展乡村旅游,活动时间共7天。

CEED公益学生汇是由知卓集团董事长和PPTV聚力传媒公司执行董事长陶闯博士之女陶露露创始发起的,由一群高中生自主建立的公益组织。 CEED(Charity慈善、Education学习,Experience体验,Development培养能力)的目的是在学习中建立公益慈善的理 念,让参与者通过教育互助学习知识,亲身体验农村生活,同时通过微贷资助模式来感恩回报社会。

Tags:汤池镇 夏令营 公益 学生 三冲村

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜