首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 新闻专题 正文

创业能人徐海进

字号: 2015-07-07 16:21 来源:县文明办 我要评论(0)

腊月28日上午,在沪创业能人徐海进前往家乡庐江县乐桥镇金桥村,为70位特困老人送发300元红包和1盒柑橘,受到家乡干群交口称赞。

徐海进,40岁,该镇金桥村人。大专毕业后,在外创业,现为上海高行建筑公司经理、乐桥镇驻沪高行党支部书记。2011年起,他每年拿出30万元,为家乡修建水泥路和桥涵路闸等公益事业。同时,春节前,为该村70户五保户、低保户和特困户捐款300元。今年又拿出30万元支持家乡2.6公里水泥路建设,并在年关之际,专程回到家乡,为70户贫困老人每人发放300元红包。

据该村党总支书记章光明和组织委员梁宜权介绍,出身寒门的徐海进创业后,始终情系家乡的建设和发展,为特困老人献爱心。2011年腊月29日,大雪纷飞,他在为村里捐出30万元修路款后,为尹兆言、尹兆凡送去300元。从此,每年坚持为家乡捐款捐物。

徐海进告诉笔者,他3岁丧父,母亲带着他和姊妹六人,家庭困难,是村里干群给予关怀和温暖,使他家度过艰难岁月。如今,自己作为一名党员和一名创业者,应该做到心系家乡,懂得感恩,为家乡做点力所能及的事。徐海进表示,今后将继续做下去,回报家乡。      

 

Tags:徐海 能人 创业

责任编辑:周旻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜