首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

王民生、葛世新专题听取环巢湖生态修复项目进展情况汇报

字号: 2015-08-06 09:19 来源:县委县政府信息中心 作者:韦晓敏 我要评论(0)

8月4日下午,县委书记王民生,副县长葛世新专题听取环巢湖生态修复项目进展情况汇报,并对下一步工作推进提出具体要求。

环巢湖生态修复项目中的国开行项目一期、二期项目已进入施工阶段,三期项目可研已通过市发改委审批,正积极与省水利水电勘测设计院等设计单位对接初步设计编制各项工作。

在全面听取各相关单位和镇工作进度汇报后,王民生指出,环巢湖生态修复项目各个子项目有进展,但进度不快,还没有真正“啃到骨头”。黄陂湖流域综合治理 工程是全县人民非常期待,造福几代子孙的好项目。要进一步统一思想认识,振奋精神,理直气壮地做好宣传发动工作。要开好头,系统地谋划和考虑项目规划,做 好顶层设计。

王民生强调,环巢湖生态修复工程现在已经到了“啃骨头”的时候了。要用时间和我们的辛勤劳动,以合法有力的措施加快工程进 度,推进亚行项目和国开行一期、二期工程扫尾。要抓好工程招投标。环巢湖生态修复项目涉及资金量大,各业主单位负责人要警钟长鸣,时刻警醒,合法利用好项 目资金。王民生说,我们的工作不是做给别人看的,干事就要干实,这既是对自己负责,也是对工程负责,对人民负责。

葛世新主持会议中要求,要抓好国开行一期、二期扫尾,三期项目设计,四期与上对接工作,深入项目现场,按照既定时间节点要求抓项目进度。

王民生、葛世新还就龙塘吹填、项目审计、土地复垦、补偿标准等工作提出具体要求。

Tags:巢湖 项目进展 汇报 生态 情况

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜