首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 合肥要闻 正文

安徽本周将迎两场降雨

字号: 2015-10-26 08:32 我要评论(0)

安徽本周将迎两场降雨 专家提醒注意保暖和雾霾

“一场秋雨一场凉”,眼下秋意渐深。本周安徽省刚好有两场降水,也带来了小幅度的降温,早晚温差很大,最低气温仅7℃,还将有持续雾霾,请大家要注意适当添加衣服保暖。

根据气象部门提供的最新预报,目前北方有一股冷空气正在南下,预计将于今日夜里到达并且影响我省。受低槽和这股冷空气影响, 26日全省有一次小雨,局部可达中雨量级的降水过程。27日起,安徽再次转受西到西北气流控制,全省转为多云天气,但是气温却逐渐下降。届时,除了黄山地区最高气温可达25℃外,我省其余地区的最高气温都不超过20℃;最低气温仅有7℃。请大家注意加衣保暖。此外,由于冷空气较弱,不能阻挡雾霾的逆袭,因此今天白天和明天早晨,大别山区和江南可能有大雾天气。

29日前后,我省将再次受冷空气南下影响,不过这次的冷空气影响范围主要在皖南,届时我省大别山区和江南大部分地区将有降水。不过这次降水强度不大,且到了周末就将迎来全面晴好的天气。

未来几天具体天气情况为:今天江北阴天有小雨,部分地区中雨;沿江江南多云转阴天,部分地区有阵雨或雷雨。

明天全省阴天,淮北部分地区和淮河以南有小雨;沿江江南部分地区中雨。后天全省多云。

Tags:安徽 降雨

责任编辑:周旻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜