首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 合肥要闻 正文

合肥事业单位招聘507人面试 "占应急车道如何处理"成试题

字号: 2015-12-28 08:44 来源:中安在线 我要评论(0)

    12月26日、27日两天,合肥市事业单位招聘工作人员面试在滨湖要素大市场举行。据悉,此次合肥事业单位共招聘192人,近9000人参加笔试,招录比例达47:1,最后有507名考生进入面试。

  合肥市人事考试中心介绍,面试共设8个面试考官组,考官随机抽取,进入面试现场后再抽签分组。面试时,各个环节全部实现计算机操作,考生面试时的最终得分当场由考官打出来,计分员现场宣布,并给考生发放《面试成绩通知书》。

  记者在现场看到,早上所有考生进入面试等候区时,上交所有通讯工具,抽取面试考官组,确认后等待面试。“也就是说,最后一位面试的考生将在等候区等待一天,并与外界完全失去联系。”考生面试结束,从另外一个通道出去,与没有面试的考生不发生任何接触。面试考官与工作人员进入面试区后也必须上交通讯工具,一天内只能待在面试区,不得与外界进行任何联系,“吃喝拉撒全部在封闭区,以保证面试公开、透明”。

  27日的面试题目有“对高速路上轿车进入应急车道怎么看、怎么解决”、“对国家精准扶贫政策怎么看”等,对此,结束面试的考生认为题目中规中矩,没有往年刁钻古怪,“比较容易回答,但想拉开分差也很难。”

  据悉,报考人员考试最终成绩依笔试成绩与面试成绩合成确定后,在合肥人事考试网上公布,并从高分到低分,按1:1的比例等额确定进入体检、考察的人员。

Tags:合肥 车道 应急 事业单位 试题

责任编辑:周旻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜