首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

到柯坦来采茶——柯坦镇第二届采茶节开幕

字号: 2016-04-11 08:43 作者:何海林 张娇娜 我要评论(0)

省会出好茶,产地在庐江。4月9日,柯坦镇第二届采茶节盛大开幕。本届采茶节是由柯坦镇虎洞景区管委会主办,柯坦镇茶叶合作社承办。活动主题为“采柯坦好茶、挑战合肥最高峰”。

柯坦镇第二届采茶节包含丰富多彩的活动:采茶节开幕式,采茶体验活动,牛王寨挑战赛,蛋鸭狂欢节,少儿蛋壳手绘大赛。开幕式当天还有柯坦有机茶园开园仪式,茶农祭拜祈福,采茶比赛等。

采茶节期间,游客可以品柯坦生态好茶,登合肥最高峰,唱庐江最动听民歌。

柯坦镇拥有近万亩生态茶园,并且有着悠久的茶叶生产历史和丰富的茶文化内涵。近年来,柯坦镇大力支持发展壮大茶产业,将茶产业与生态旅游、地方文化有机结合,着力推进乡村生态观光旅游。

另据主办方介绍,4月9日至5月22日,游客凭在报纸和有关网络媒体宣传的“茶文化旅游节体验券”可以到柯坦镇任一茶厂免费品茶,购茶按出厂价的6-8.5折计算。4月9日到4月30日,游客还可以到柯坦茶叶基地体验采茶,每天前100名享受10分钟的免费采茶和免费制茶。

柯坦镇第二届采茶节还吸引合肥、铜陵、巢湖等地数百名游客前来观光旅游。

Tags:柯坦镇 采茶节

责任编辑:张娇娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜