首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 乡镇动态 正文

矾山镇:党员活动日 再掀“三线三边”农村环境整治的热潮

字号: 2016-06-17 09:31 作者:姚勇 我要评论(0)

受节假日、天气等因素的影响,矾山镇于6月16日组织开展“党员活动日”活动。全镇机关、企事业单位等广大党员参加了此次活动。他们深入街道、行政村、社区开展大扫除等志愿服务活动,再掀“三线三边”农村环境整治的热潮。

当好政策的讲解员。广大党员按照镇党委的统一安排,深入一线,做好“三线三边”农村环境整治的宣传和教育工作。通过发放至广大居民的一封信、现场讲解等方式向群众宣传“门前三包”、环境保护等知识,号召广大居民应自觉养成讲究卫生、保护环境的良好习惯。

做好先锋模范作用。广大党员深入各村、社区开展卫生大扫除工作。集中清除杂草牛皮鲜、清扫路面、清运垃圾,不放过任何一个卫生死角,以身作则,发挥党员的先锋模范作用。在广大党员的感召下,很多群众纷纷走出家门,自觉清扫门前卫生、清除杂物,并表示今后要更加爱护环境,履行“门前三包”职责,为建设美丽清洁矾山贡献自己的一份力量。

今后,该镇将继续发挥党员的先锋模范作用,引导广大党员干部积极参与街道环境整治。杜绝出店经营、占道经营、一店多招、乱停乱放等不文明现象,助力美好集镇建设,提升广大居民生活品质。

Tags:三边 矾山镇 三线 热潮 党员

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜