首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 部门动态 正文

相约青春•缘定七夕 ——合肥(庐江)第四届单身青年联谊会圆满落幕

字号: 2016-08-10 08:50 来源:团县委 我要评论(0)

相约青春·缘定七夕,在传统“七夕”情人节来临之际,共青团庐江县委、县总工会、县妇联、县广电台在福瑞林大酒店联合举办2016年合肥(庐江)第四届单身青年联谊会,帮助青年朋友寻找有缘人、共叙朋友情。

8月9日上午,来自县内外的近300名单身男女青年参加了这次浪漫盛会。县委副书记姚飞、县政协副主席王为良、县总工会主席曹晓东、县妇联主席贺希、县广电台台长王新树和团县委书记夏荣华等领导出席本次活动。上午9时,启动仪式正式开始,团县委书记夏荣华致欢迎词,惠德商贸总经理马发亮代表赞助方向青年朋友送去美好祝愿。

活动过程中,现场气氛热烈。两人三足、击鼓传花、词语接龙和龙凤戏珠等互动小游戏,为男女双方搭建了广泛的相识和交流平台。男女嘉宾热烈互动,动感的歌舞表演和微信红包抽奖也穿插在游戏各环节,一度将现场氛围推向高潮,真情告白环节更是引爆全场热情。活动进程中,还实时公布牵手成功人员名单,主办方根据现场抽奖情况,为其中的4对牵手成功者代表送上了精致的礼品。

本次青年交友联谊活动,目的是为广大单身青年提供一个展示自我、交流互动的平台,让更多的青年人扎根庐江,建设庐江,留住精英人才;更是为推动创建文明城市活动的深入开展,促进社会和谐、建设“六个庐江”庐江而进行的青春聚会。在此,也希望广大青年坚定信念,牢记使命,更加勤奋地学习,更加努力地工作,担当时代重任,勇立时代潮头,在庐江大发展的征途上奏响青春之歌。

Tags:庐江 合肥 联谊会 第四届 单身

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录