首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 部门动态 正文

做好调转促,推进产品升级

字号: 2016-11-25 15:32 作者:李文生 我要评论(0)

安徽双福粮油工贸集团有限公司是庐江经开区食品工业园的龙头企业,该企业以“给大众口福、为员工造福 ”为宗旨,依靠以市场为导向,以质量为生命,以技术创新为依托的理念和智慧,在激烈的市场竞争中,实现稳步发展。

近年来,随着人民物质生活水平的不断提高,传统产品市场空间被一步步压缩,市场竞争异常激烈,唯有质量至上才是企业永立不败之地的资本。双福粮油公司上下牢固树立危机意识,在巩固老产品老市场的同时,不忘抓产品质量的提升和研发高附加值新产品。为了进一步提升产品质量,确保技改项目的成功实施,实现企业转型升级战略,提升企业科技水平,加速产品升级换代进程,公司决定聘请江南大学食品学院教授、中国粮油学会食品分会常务理事、中国全谷物理事会专家委员会委员朱科学教授任公司技术顾问,以提升企业技术保障能力和产品市场竞争能力。

2016年11月23日,技术顾问聘任仪式在双福粮油公司本部举行,朱科学教授正式就任该公司技术顾问。庐江县副县长何江宏、经开区副书记吴年进、粮食局局长计克立、科技局副局长罗锐等领导出席了聘任仪式。  

江南大学食品和发酵专业在全国具有领先地位,庐江是传统的农业大县,大健康大食品业基础良好,双福粮油公司是庐江经开区食品工业园的龙头企业,两家单位的这次联姻,虽然仅是技术顾问的低水平融合,但必将为双福粮油公司乃至庐江县传统食品工业实现转型升级提供新契机。

 

Tags:升级 产品

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜