首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 部门动态 正文

部门联动排除安全隐患

字号: 2016-12-09 09:11 作者:束学仕 我要评论(0)
为深刻吸取江西丰城发电厂“11.24”冷却塔施工平台坍塌和肥东县桂王路一幼儿园发生涉险的事故教训,近期汤池镇按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,集中开展了安全生产大检查。
镇各工作线全面深入排查治理安全生产隐患,堵塞安全监管漏洞,强化安全生产措施,切实把安全生产各项工作落实到实处;牢牢把握制定检查方案、动员部署、排查问题及隐患、制定整改方案、落实整改措施、总结检查成效、建立长效机制等作为重点工作环节。
通过安全生产大检查,全面摸清了安全隐患和薄弱环节,落实责任、认真整改、健全制度,彻底排除重大安全隐患,增强全社会安全意识,进一步提高了安全生产保障水平,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

为深刻吸取江西丰城发电厂“11.24”冷却塔施工平台坍塌和肥东县桂王路一幼儿园发生涉险的事故教训,近期汤池镇按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,集中开展了安全生产大检查。镇各工作线全面深入排查治理安全生产隐患,堵塞安全监管漏洞,强化安全生产措施,切实把安全生产各项工作落实到实处;牢牢把握制定检查方案、动员部署、排查问题及隐患、制定整改方案、落实整改措施、总结检查成效、建立长效机制等作为重点工作环节。通过安全生产大检查,全面摸清了安全隐患和薄弱环节,落实责任、认真整改、健全制度,彻底排除重大安全隐患,增强全社会安全意识,进一步提高了安全生产保障水平,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

Tags:隐患 部门

责任编辑:周旻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜