首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 部门动态 正文

人社局召开召开“讲看齐、见行动”学习讨论 动员会

字号: 2016-12-15 09:21 我要评论(0)

12月14日下午,庐江县人社局召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,局机关全体党员干部、各中心、大队、支部主要负责同志参加了会议。

局党组成员、副局长吴福常宣读了《关于在全局党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》,县委组织部副部长、人社局党组书记、局长胡邦开作动员讲话。

会议强调,局机关与各部门要高度重视,精心谋划,周密部署,列出专题进行研讨,查摆问题立即整改,力求学深学透、融会贯通、学以致用。要善于统筹结合,把学习讨论与“两学一做”学习教育,与人社中心工作,与总结今年工作、谋划明年思路紧密结合,做到“两不误、两促进”,确保人社各项工作争先进位。

胡邦开指出,一要端正态度,充分认识到开展“讲看齐、见行动”学习讨论的重要意义,切实把思想和行动统一到省、市和县委决策部署上来。各支部要严格按方案部署认真组织实施好各项活动。二要搞好结合。要将开展“讲看齐、见行动”学习讨论与当前的人社工作有机结合。要结合当前人社工作实际,认真总结今年工作,谋划好明年工作;要将“讲看齐、见行动”学习讨论与“两学一做”活动结合起来一并深入开展;查摆问题时要与党组民主生活会结合起来认真查找并整改到位。三要注重实效。“讲看齐、见行动”关键在见行动上。今年我局各项工作任务圆满完成,服务水平得到了进一步提升,全体同志要进一步强化看齐意识,要自觉向中央看齐、向县委看齐,进一步增强服务意识,提速提效,用实际行动响应“讲看齐、见行动”号召,确保人社系统整个工作水平有一个质的提升。

Tags:人社局 动员会 行动 学习

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜