首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 乡镇动态 正文

罗河镇开展“讲看齐、见行动”学习讨论活动

字号: 2016-12-15 10:30 作者:曹燕华 我要评论(0)

12月13日,罗河镇召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,机关党支部、镇直单位党支部、村(社区)党支部、非公企业社会组织党支部的书记参加会议。会上,镇党委书记张保深刻解读“讲看齐、见行动”内涵,动员广大党员干部安排好年末时间,抓好“三个重点”,做好“讲看齐、见行动”学习讨论,实现一次思想上和行动上的跃进。

一是抓好“党员领导干部”这个重点。全镇党员干部要深入学习,树立核心意识,落实“五个必须”,坚持“四个服从”;党员领导干部更要比普通党员干部更加积极、更加深刻、更切合实际的开展学习讨论,以更高的标准严格要求自己,发挥示范表率作用。

二是抓好查摆整改这个重点。学习讨论重在“省乎己”,查改对照、立行立改,时刻保持与党中央的高度一致,确保各项政策部署落实到位。各党支部要列好专题讨论计划,明确讨论内容,结合自身实际,采取多种形式组织好学习讨论。

三是抓好知行合一,注重学讨成效这个重点。“讲看齐、见行动”是党员干部思想行动上的一次刷新,是要彰显新时期党员干部的新风貌。每名党员干部都应交上一份高分答卷,以优异的学讨成绩证实学习效果,以显著的学习效果促进各项工作顺利推进。

Tags:罗河镇 行动 活动 学习

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜