首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

许华为参加县政协第三、四、五、六组联组会议讨论

字号: 2017-01-06 09:56 来源:县委县政府信息中心 作者:何海林 我要评论(0)

1月5日,代县长许华为参加县政协第三、四、五、六组联组会议讨论,与委员们共商庐江发展大计。

讨论中,委员们各抒己见,气氛热烈,一致认为,《政府工作报告》思路清晰,符合庐江发展实际,符合人民意愿。《政府工作报告》总结过去五年工作全面客观、实事求是,谋划未来工作举措有力、催人奋进。

在听取委员们发言后,许华为说,过去的一年里,委员们积极履行职责,充分发挥民主监督、政治协商、参政议政等重要作用,对我县社会事业、民生工程等重点工作进行了全面视察和有效监督,提出了切实可行的意见建议,为庐江发展作出了重要贡献。

许华为在听取委员们的发言时,还不时还与委员们沟通交换看法。他为对委员们的发言给予了充分肯定,认为政协委员素质高,参政议政能力强,反映问题接地气,提出意见建议很中肯,对庐江未来的发展很有帮助。县政府将认真梳理委员们提出的意见和建议,认真研究解决委员们反映的问题,将社情民意、群众关切作为政府工作的着力点,紧紧围绕新形势、新趋势,将委员们的意见和建议一件件落实,一步步推进。

许华为强调,未来5年是庐江实现“新跨越、进十强、争百强”,全面实施“两新突破、大美庐江、全域旅游”三大战略,将庐江建成合肥南部副中心的关键时期,全县上下要围绕大工业、大旅游做好大文章。他指出,一要加大招商引资力度,招大、招强;二要充分利用我县得天独厚的丰富资源,打造环湖旅游、引江济淮旅游观光带、美好乡村等精品旅游线路;三要加大基础设施建设、民生工程等方面投入;四要进一步提高政府服务水平和工作效率。他要求各位委员多支持政府工作,按照党代会、人代会确定的工作目标,同心同德,奋力拼搏,共同建设美好庐江!

Tags:许华为 会议

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜