首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 社会新闻 正文

千载周郎府 一席悦龙台

——恒大悦龙台品牌发布会暨城市展厅绽放

字号: 2017-01-13 19:34 我要评论(0)

千载周郎府 一席悦龙台

——恒大悦龙台品牌发布会暨城市展厅绽放

恒大地产,入皖10余载,荣临庐江。万亿恒大秉承高端经验之大成,为庐江倾力打造公园旁·景观装修御府——恒大悦龙台;万亿恒大,中国标准化运营的精品地产领导者,重新定义庐江人居标准。1月15日(本周日),“千载周郎府,一席悦龙台”——恒大悦龙台品牌发布会将在庐江大剧院1号厅隆重启幕,现场对恒大新品进行品牌、规划、户型等详细介绍,让您实现幸福安家,恭迎前来品鉴。

 

品牌发布会盛启,开启庐江优居时代

参加此次品牌发布会的有恒大高层领导、各界新闻媒体单位,以及关心和支持庐江恒大悦龙台的广大准业主朋友。活动中含有精彩的沙画表演、项目解析、激动人心的抽奖环节……其中,主办方从庐江这座千年文化古城为出发点,为庐江人民献上《周瑜点兵》、《庐江美》等精彩绝伦的文艺节目。此次庐江恒大悦龙台品牌发布将会带你一起揭开庐江真豪宅的庐山真面目,敬请关注。

 

恒大入皖10年,封疆拓土15城

恒大地产,走过房地产行业逾21年的风风雨雨,项目分布全国180多座城市,用优异的表现成绩领跑中国房地产行业,成为中国标准化运营的精品地产领袖。2007年恒大进驻安徽,鉴于当地发展状况与人居习惯,几经探讨研究,将成熟的恒大系产品带给安徽,恒大十余年相继开发合肥恒大中央广场、芜湖恒大华府、淮南恒大绿洲、六安恒大御景湾等精品项目,丰富的恒大产品如花绽放,将城市浓郁的人文背景与时代精神相糅合,赋予安徽这座城市更多样化的精彩生活。

 

城市展厅同步绽放,恭迎莅临品鉴

恒大地产匠心巨制升级大作——恒大悦龙台首献庐江,以高端住宅为标准,将为更多的庐江人带来一场优质的生活体验。目前,恒大悦龙台城市展厅即将绽放,位于庐江县城东新区城东大道与经四路交口庐江大剧院(一楼)。以醇美皇家园林、醇熟生活配套、国家一级资质金碧物业、9A奢装品质匠心雕琢庐江理想人居生活,共同谱写庐江高端宜居住宅新篇章。

 

公园旁 景观装修御府 悦世登台

约100-140花园电梯洋房

约90-140阔景装修三房

具体可咨询城市展厅

项目地址:庐江县城东经四路与纬二路交叉口东南角(晨光小学对面)

城市展厅:庐江县城东新区城东大道与经四路交口庐江大剧院(一楼)

贵宾热线:0551-87666 999

Tags:悦龙台 周郎 展厅

责任编辑:周旻

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜