首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

王连贵到县经开区调研

字号: 2017-03-21 16:16 来源:县经开区  我要评论(0)

3月17日,县委书记王连贵专程到县经开区调研。县委副书记、县经开区党委第一书记姚飞,副县长、县经开区管委会主任王斌参加调研。

王连贵说,近年来,县经开区取得了一些成绩,但距离县委、县政府的要求、距离全县工业发展顶梁柱地位还有一定的差距。干部的业务能力和工作水平不够高,眼界和思路还不够开阔,对工作的研究和谋划还不够,解决问题和困难的新招子还不多;干部的精气神不足,精神状态还不佳,干工作还有畏难情绪。他要求,县经开区要把百分之一百的精力用到工作上来,调整精神状态,全心全力,主动作为,积极担当;要认真研究问题,特别是加大产业研究和企业服务方面的研究,要加强学习,提高水平;要研究政策,谋划工作。

王连贵要求,要做好多个方面的研究和谋划,如园区空间谋划、基础设施配套和产业配套谋划、大项目谋划等。要针对招商政策怎么谈、怎么整合服务功能保证项目落地等问题深入研究,找到方法;要加强保障机制,研究奖优罚劣机制,坚持以干事创业作为考察干部、选拔任用干部的导向。他强调,经开区以及招商局的全体人员都要各司其职、各负其责,加强沟通,形成合力,让经开区不仅具备天时、地利上的优势,更具有上下齐心、团结奋进的“人和”局面。

Tags:调研 王连贵

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜