首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

我县举办防邪宣传月集体宣誓万人签名活动

字号: 2017-03-30 09:53 作者:钱明东 我要评论(0)

3月28日下午,我县在庐城镇鲍井社区广场举行了防邪宣传月集体宣誓万人签名仪式。据悉,我县庐城中小学学生共1.8万人同期开展了宣誓签名活动。

活动现场,工作人员在显眼位置悬挂宣传横幅、张贴宣传图片、并发放宣传资料,营造出了反邪教宣传的浓厚氛围。来自该县各界代表观看了“崇尚科学、反对邪教、弘扬正气、共创和谐”主题宣传展板,全体起立歌唱中华人民共和国《国歌》,并进行了庄严宣誓。随后,代表们纷纷走上台前,在签名墙上郑重地签下了自己的名字。

“通过这次宣誓和签名活动,让我深刻认识到邪教的危害性,邪教破坏了我们的家庭,扰乱了社会秩序,我要告诉我身边的同学和家人要反对邪教,抵制邪教。”庐江县城北小学柏灿告诉记者说。活动还积极引导中小学生争做反邪教的小谋士、小卫士、小勇士,并宣传给家人、给亲友,以“小手牵大手”的形式,不断扩大宣传范围和效果。

庐城镇政法委书记许卫东表示:我们改变以往单一的宣传方法,采用集中宣誓、万人签名、文艺演出以及发放宣传资料等多平台多方位宣传手段,以群众喜闻乐见的形式广泛开展宣传,引导社会群众认清邪教本质、自觉抵制邪教。

据了解,此次活动由中共庐江县委政法委员会、庐江县委防范和处理邪教问题领导小组主办,庐江县庐城镇人民政府承办。旨在让广大人民群众进一步看清邪教组织的真实面目,认清邪教组织的危害性,增强自觉识别和防范邪教的意识和能力。

Tags:宣传 活动 防邪 签名

责任编辑:张娇娜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜