首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 部门动态 正文

醉酒“钓友”不慎落水 幸亏民警及时救助

字号: 2017-04-06 11:07 作者:束亚林 叶飞 我要评论(0)

2017年4月5日下午,庐江县矾山镇一“钓友”酒后兴致颇高,手持雨伞冒雨来到池塘边垂钓结果不慎落水,幸亏矾山派出所驻村民警和群众一起及时救助,“钓友”这才幸免于难。

当日下午,矾山派出所接群众报警称,在矾山镇砖桥村附近的一水塘里有人溺水。人命关天!驻村民警尹飞接警后立即带领战斗式巡逻队赶赴出事地点。现场只见溺水者已经被附近群众救起躺在塘边,身上也简单地被盖上稻草用以取暖。尹飞见状立即向附近群众找来床单将溺水老人盖上,一边立即联系120急救,尹飞为了争取救人的黄金时间,便立即和战斗式巡逻队员一起将溺水“钓友”抬上警车,送往附近刘屯医院进行抢救。

在医院医生简单查看了溺水者情况后,确定无生命危险后,民警这才松了口气,此时120救护车也赶到现场,尹飞又和战斗式巡逻队员一起将溺水者抬上急救车。

后经了解,溺水“钓友”张某某,矾山镇新中村人,平时比较喜欢钓鱼,因今天下雨在家无事,于是喝了几杯酒后,便独自一人来到砖桥村秀塘村民组一偏僻水塘钓鱼,因水塘岸边较滑,不慎掉入水中,幸亏矾山派出所驻村民警及时救助,“钓友”才幸免于难。

Tags:钓友 落水 不慎 民警

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜