首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 乡镇动态 正文

石头镇召开控违拆违网格化管理工作大会

字号: 2017-05-03 08:47 作者:刘培培 我要评论(0)

    4月21日上午,石头镇召开控违拆违网格化管理工作大会,镇村全体干部、镇直各单位负责人参加了此次会议。会议由镇党委书记朱长武同志主持召开。

    会上,镇纪委书记戴红林同志就邱岗村、石头社区两起违法建设相关责任人处理决定进行通报,随后邱岗村党总支书记杨延质、石头社区党总支书记左茂华同志作表态发言。

    随后,镇党委副书记赵迎春同志宣读了《石头镇2017年控拆违工作网格化考评细则》及《石头镇控违拆违网格化管理工作机制》,传达控违拆违网格化管理工作会议精神

 最后,朱长武同志指出,去年以来,控违拆违工作虽取得了一定成效,但同时也必须正视存在问题:一是对土地管理和控违拆违的思想认识还有待进一步提高,少数同志存在老好人思想,怕得罪人,缺乏敢抓敢管的决心;二是属地管理的责任落实不到位,个别村(社区)对辖区内的违章建筑情况发现不及时或者说视而不见;三是信息报送不主动及时,个别单位责任心不强,监管不力。

 朱长武同志强调,2017年控违拆违工作要确保巡查到位、拆除到位、问责到位,形成上下联动巡查好,相关部门协调好,及时行动拆除好的良好工作局面。各村(社区要进一步重视网格化管理,落实工作任务,实事求是,拎清责任,扎实推动各村(社区)工作有效开展。

Tags:石头镇 网格 管理工作 大会

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜