首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 乡镇动态 正文

汤池镇创先争优做表率 争当“五事”好干部

字号: 2017-05-04 08:25 作者:徐徐 我要评论(0)

提升思想肯干事。汤池镇充分利用党委中心组学习和基层党校、党员干部电教等平台,定期开展各项理论与实践学习活动,提升干部思想政治素质,确保干部有一个好的精神状态和一个好的工作作风,人人爱岗敬业肯干事。

提高能力会干事。既重视基础业务学习,也善于吸取先进经验,利用各类培训班对各工作线干部开展专项培训,并输送干部至先进地区考察,通过“走出去”与“请进来”增长见识。并坚持在干中学,在学中干,从身边小事做起,在实践中增长技能会干事。

提炼总结干成事。有序开展各项工作,把问题交给民主集中制。党委会、镇长办公会、镇村干部双周例会上,大家摆问题提建议,疑难问题得到分析判断,经验做法得到总结提炼,将事情做到点子上,高质高效干成事。

提携团结能共事。工作成绩的取得归根结底得益于“人和”,得益于干部工作上层层配合,生活上相互关心。汤池镇举办各类集体活动,增进干部之间的团结,民主生活会、党员活动日、“脱贫攻坚·先锋先行”活动、志愿者活动等一系列集体活动,增进干部情谊能共事。

提高警惕不出事。强化自律意识,发扬清正廉洁的作风。镇纪委对违规违纪问题严肃查处,并定期通报相关案件。派出纪检组主动监督各项工作,确保干部清正廉洁,自觉遵守党的纪律和各项法律法规。组织机关干部观看纪录片《打铁还需自身硬》,写观后感,时刻提醒干部戒骄戒躁,踏踏实实不出事。

Tags:汤池镇 表率 干部

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜