首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 新闻频道 今日庐江 正文

省选派帮扶干部工作督查组到我县督查指导工作

字号: 2017-05-08 15:58 来源:县委县政府信息中心 作者:韦晓敏 我要评论(0)

5月5日下午,省直机关工委副书记朱宗庄率省督查组一行到我县督查指导选派帮扶工作。市委非公工委专职副书记李大勇,县委常委、组织部长徐生彬陪同。

省督查组在实地走访了选派帮扶干部的任职村,详细了解了选派帮扶干部的食宿安排和在村任职情况后,召开了座谈会。会议听取了我县关于选派帮扶干部工作进展情况汇报,选派镇、村和选派帮扶干部代表围绕到村任职工作开展等方面的交流发言。

通过实地走访和听取汇报,省督查组指出,选派干部作为选派村的“第一书记”要沉得下去,倾听群众心声,真正帮助群众解决实际困难;选派单位和县、镇要关心选派干部生活、支持选派干部工作,为他们扑下身子做实事创造条件、提供保障。选派干部到村任职是机关干部到基层锻炼的一次难得的机会,选派干部要珍惜机会,严格要求自我,坚持在岗在位,保证在村工作时间,自觉承担起建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平“四项职责”。

据了解,自2001年以来,共有6批268名优秀年轻党员干部到我县村(居)任职,其中2014年选派33名干部到贫困村、美丽乡村任党组织第一书记(市派9名、县派24名)。

Tags:督查组 干部工作 指导 工作

责任编辑:季青青

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜